oben links oben rechts
left border
КАТАЛОГ · ПРАЙС-ЛИСТ · КОНТАКТЫ · ДОСТАВКА · ПОЛИГРАФИЯ · АВТОРАМ · ПОИСК
КОФЕ: Подробно и со вкусом. Химический состав кофе и его влияние на здоровье человека (Яшин Я.И., Лёвин Д.А., Яшин А.Я., Миронов С.А., Осина О.С.)
ТрансЛит, 2011
232 страницы
иллюстрации
мягкая обложка

Книга в PDF

В книге приведены общие уникальные сведения о кофе: история кофе, основные ботанические виды , страны – производители, основные известные кофейни, их роль в общественной жизни разных стран, особенности выращивания кофе, его переработка, способы обжаривания и приведен список самых известных сортов кофе кофе.

В книге впервые получены и обобщены новые сведения о химическом составе кофе, полученные в последнее десятилетие хроматографическими методами.

Представлены также данные об изменении состава кофе в процессе его обжаривания.

Приведены сведения об антиоксидантной активности разных сортов кофе.

В отдельной главе собраны новейшие данные о влиянии кофе на здоровье человека. Результаты последних эпидемиологических исследований убедительно показывают, что умеренное потребление кофе может защитить человека от опасных болезней: сердечно-сосудистых, онкологических, диабета и др.

Авторы надеются, что книга заинтересует как специалистов, так и любителей кофе.

Книга изложена на 190 страницах, содержит таблиц, рисунков, процитировано более 500 литературных источников.
Разделы
Нормативно - техническая, справочная и учебная литература
Правовая литература по водному транспорту
Водный транспорт: иностранные языки
Маломерные и парусные суда: устройство и управление
История судостроения: современный дизайн и национальные традиции
Документация внутреннего водного транспорта
Логистика, экспедирование, таможня
Библиотека салонного бизнеса
Природные антиоксиданты и здоровье человека
Учебно-методическая литература и прочая литература
Книга-сувенир
Библиотека
Готовятся к выходу
Партнёры
right border
unten links unten rechts

Rambler пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ